コメント
退会ユーザー
スイマーバーつけて湯船で遊ばせてます😊
さち
私は100均に売ってる大きめの桶にお湯はって遊んでもらってます❗️
-
なーmam
大きめな桶!うちにあったかもしれません!一度試してみます!
- 3月3日
ハート
お風呂の時は、リッチェルのベビーチェアに子供を座らせています。
-
なーmam
ベビーチェアに座らせてみたんですけど
泣くんです😭- 3月3日
りょうか
息子は桶とアヒルで遊ばせています
-
なーmam
アヒルもちこんでみます!!
- 3月3日
Kくんmama
私もpiiさんと同じくスイマーバーつけてます!
-
なーmam
髪を洗うくらいなら危なくはないですよね?
- 3月3日
-
Kくんmama
危なくないですよー!
よくマイナス意見も聞きますが、それは見を離してるのが原因なので、ちゃんと目を離さなければ大丈夫です!
個人的な意見ですが、たまにお尻が浮いてきて可愛いです(笑)- 3月3日
-
Kくんmama
湯船に入るのが好きな子なら、本当に楽ですよー!
あとは友人がベビーバスにお湯入れてオモチャ入れて、座らせてるそうです!- 3月3日
-
なーmam
なるほど!お湯に浸かるの好きなんですが、触れてないと不安そうなので
ちょっと検討します!
ベビーバスないので…あればよかった!今更買うのも…悩みどころです!- 3月3日
なーmam
首だけのやつですか?浮き輪みたいな体も浮かせるかんじのやつですか??
危なくはなさそうですか?
退会ユーザー
首だけのです!身体がしっかりしてきた7ヶ月くらいから使い始めましたが危ないこともなく楽しそうに遊んでてくれてます😊たまに気持ちよくて浮いたまま寝てしまいますが…(笑)
顔洗う時とかも出来るだけ目を離さないように急ぎで流したりしてますよ💦
なーmam
浮いて寝てる姿想像しただけで可愛いですね😍
ちょっと検討してみます!!