子育て・グッズ みなさん趣味はなんですか?娘がかなりのインドア派でお買い物も嫌い、出… みなさん趣味はなんですか? 娘がかなりのインドア派でお買い物も嫌い、出来れば家でずっと遊びたいという子です。 思うように外出が出来ないのですが、娘が家で遊んでいる時間、私も何か趣味でもあればなぁと思っています。 でも何をするにもお金がかかると懸念してしまいます。 お家で出きる趣味や、好きなもの、どんな時間の過ごし方をしているか教えてください(^-^) 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 遊び 外出 お金 買い物 ぷち(6歳, 12歳) コメント るる ベランダ菜園と熱帯魚飼育してます♪ 3月2日 ぷち 熱帯魚は癒されそうですね!それにベランダ菜園、ステキな趣味ですね✨ 3月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷち
熱帯魚は癒されそうですね!それにベランダ菜園、ステキな趣味ですね✨