一人目は男の子で、排卵前日まで3日連続タイミングで奥に出すと男の子になりました。女の子希望なので、女の子を望む場合は手前に出すのが良いのか、2日前が良いのか、奥ではなく手前で出すのが良いのか悩んでいます。
一人目が男の子なので
二人目はできれば女の子希望です☺️✨
一人目のときは、
排卵前日まで3日連続タイミング
奥に出す
で男の子でした😊✨
女の子は手前に出すのと
2日前がいいのでしょうか?😳
奥じゃなくて少し手前ですか?
手前で出すのがよく分からなくて💦
男にしか分からないかもしれないですが分かる方教えて下さい💓😂
- お母さん(4歳2ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
みぃ
以前排卵日の受精で男の子、それ以外は女の子の確率が高いとテレビでやってました!
あかちゃんまん
奥とか手前とかより、排卵日かそれ以外の日なのかで性別決まるって私もきいたことあります。
-
お母さん
ありがとうございます😊✨
やはり排卵までの日にちですか😳‼️息子が当てはまらなかったのですが、確率は高まりますよね😆- 3月2日
y.h.mama+°♪
私も今回女の子希望で、それでタイミングをとっていましたが、
結果、男の子と言われています😅💦
-
お母さん
産み分けは神のみぞ知る!って感じでしょうか😂💓
男の子兄弟も同性で楽しそうですよね☺️- 3月2日
𖦊້
私も産み分けしました♡
私は排卵日が毎回ズレてて分からなかったので大体の排卵日付近で 産み分けゼリーを使用して、主人に一人でしてもらい、出す直前に三分の一くらい?入れて出してもらってましたよ(•̀ᴗ•́)و ̑̑
-
お母さん
排卵日関係無く産み分けゼリー使われたんですね😆
3分の1くらいだけでいいんですね😳‼️
出す直前とは。。すごい高度な技術そうですが女のコの産み分けにはすごく良さそうですね😄- 3月2日
-
𖦊້
先っちょがちゃんと中に入っていれば大丈夫かと思います⸜(๑'ᵕ'๑)⸝*笑
男性の技量もいるので なかなか難しいかもですが頑張ってください♡
産み分けゼリーも100%ではないようなので一概には言えませんが確立アップには繋がるようなのでオススメです( ˆoˆ )♪- 3月2日
お母さん
それよく言いますよね😆‼️息子が排卵前日までのタイミングだったので。。確率によりますよね😳💓