ココロ・悩み 妊娠して顔や胸元背中に吹れものが出来ていて特に胸元はすごく多くて困… 妊娠して顔や胸元背中に吹れものが出来ていて特に胸元はすごく多くて困ってます。。。 いつも使っている化粧水と乳液を使ったりしているのですが吹れものの対処法はありますか?? このまま放置すると跡が残りそぉで不安です…。 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 妊娠 化粧 化粧水 ゆん(7歳) コメント ☆★ まずはお薬を塗られて治されてからの方が良いかもしれないですね🌟😊 3月2日 ゆん 市販のやつで大丈夫ですかね…? 3月2日 ☆★ 塗り薬は妊娠中も塗って大丈夫と産婦人科で言われましたが、ゆんさんはまだ妊娠初期ですので念の為、皮膚科か産婦人科で出して頂いた方が良いかもしれないですね🌟😊 3月2日 ゆん わかりました! 今度の妊婦健診で聞いてみます! 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
市販のやつで大丈夫ですかね…?
☆★
塗り薬は妊娠中も塗って大丈夫と産婦人科で言われましたが、ゆんさんはまだ妊娠初期ですので念の為、皮膚科か産婦人科で出して頂いた方が良いかもしれないですね🌟😊
ゆん
わかりました!
今度の妊婦健診で聞いてみます!