コメント

みぃ
駐車違反の場所なら、駐車違反で切符きられます。
うちの家の前にも路駐がしょっちゅうあるので、警察に電話して、ナンバー等伝えたらすぐに来てくれますよ‼️
みぃ
駐車違反の場所なら、駐車違反で切符きられます。
うちの家の前にも路駐がしょっちゅうあるので、警察に電話して、ナンバー等伝えたらすぐに来てくれますよ‼️
「その他の疑問」に関する質問
お家フォトスタジオをしているカメラマンさんに バースデーフォトを頼み納期2週間と言われていたんですが 3日過ぎましたがまだ納品されません😖 2度目の利用で1度目の時は1週間ちょっとで納品されました。 インスタでデー…
甘いものを全く食べない33歳の独身の女性におすすめのプレゼントありませんか? おみやげに1000円はしそうなお菓子セットをいただきました。 お返しに何か考えているのですが、1000円以内で何かありましたら教えて欲しい…
居留守してしまいました 新築に引っ越してきてもうすぐ1ヶ月です。 近所に、おせっかいで若干嫌味っぽくて苦手なおばさんがいるのですが、ついさっきインターホンを押して訪ねてきました。 夫は仕事なのでいなくて、私は…
その他の疑問人気の質問ランキング
🐹
確かにそうですね😦今までそこの標識まじまじと見たこともなかったので見てみます!
もし標識とか何も無い場所でも、注意などはしてくれるのてしょうか…??
みぃ
駐車違反にならない場所はそういう標識がたってます。
何も標識がなければ、違反になると思うので、対応してくれると思いますよ‼️
ただ、お迎え等でよ短時間とかなら、警官によっては、「まぁまぁ…」みたいな対応があるかもしれませんが、それは、警官が悪いので、言い続けるべきです💦私ならしつこく言います 笑