ゆり
こんばんは! 10カ月の男の子がいます! うちもまだあるかないので公園は早いかなぁと思いますが散歩がてら公園に行ったり自転車にのせてどこかでかけたりしています! 公園も自転車もいろんなものみて楽しそうです!お花みたり空みたりと!なので公園で遊べなくてもお散歩に公園へ連れてってあげても楽しいかもしれません!
ゆり
こんばんは! 10カ月の男の子がいます! うちもまだあるかないので公園は早いかなぁと思いますが散歩がてら公園に行ったり自転車にのせてどこかでかけたりしています! 公園も自転車もいろんなものみて楽しそうです!お花みたり空みたりと!なので公園で遊べなくてもお散歩に公園へ連れてってあげても楽しいかもしれません!
「月齢」に関する質問
もうすぐ6ヶ月になるのに、 未だに夜間3時間おきに起きます。 わたしが起こしちゃってるのか?と思い 5分くらい見守っているとどんどんヒートアップします。 暗闇の中で泣かれるのが本当にイライラしてしまって、 起きて…
自分がサイコパスなんじゃないか精神的におかしいんじゃないか不安です。 子供が10ヶ月過ぎてから訳のわからない泣きがなくなり 思い通りにいかないとき以外泣くことがありません。 眠たくなってぐずるとかはあります…
2歳8ヶ月 女の子 人見知りがなく リトミックや絵本の読み聞かせのイベントに行くと 皆座ってるのに1人だけ円の中心に行き踊ったり跳ねたり 絵本を触りに行ったり先生の弾いてるキーボードを弾いちゃう 初対面の大人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント