※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
その他の疑問

離婚話でもめている時に妻側が離婚したくない、夫に考え直してほしい等…

離婚話でもめている時に妻側が離婚したくない、夫に考え直してほしい等の理由で妊娠したかもしれないと嘘をつくのは最低だと思いますか?

コメント

musubi

それで離婚しない方向になったとしても、後々バレて、また揉め事の対象になっちゃうと思います😓

𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒

それで離婚が無しになっても
バレるので尚更離婚への
スピードが早くなると思いますよ😅

麦夏ママ

真面目な話の時に嘘つかれたら余計に…って私なら思います。

嘘がバレた時に…
『嘘をついてまで離婚したくなかったんだな?😊』とは、ならないと思いますよ!
『この期に及んで嘘つきやがって💢』に、なりそうです!

あ

皆さんありがとうございます(^^)
妊娠したかもしれないというのは本当なのですが、検査薬などではっきりわかったわけではないので、ストレスで生理が遅れてるだけかもしれないし
元々生理不順でもあるので話そうかどうしようか悩んでて(^_^;)
妊娠らしき兆候も心当たりもあるのですが、これで妊娠してなかったら嘘だと思われちゃうのかなーと(>_<)

でも既に1歳の娘がいて、その状況で離婚したがってるわけですし
もし妊娠してても気持ちは変わらないかもしれないです(^_^;)

バレると思います😭
余計離婚ってなるかと!