妊娠・出産 東京都豊島区池袋周辺で、分娩ができるオススメな産院ご存知の方いませ… 東京都豊島区池袋周辺で、分娩ができるオススメな産院ご存知の方いませんか?😳 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 産院 分娩 東京都 豊島区 いーちゃん(6歳, 8歳) コメント mii 都立病院ですが、豊島病院、大塚病院は分娩費用も安くおススメです😊 3月3日 いーちゃん ありがとうございます!!立ち会いを希望してるのですが大塚病院はやってないんですよね〜?😕😕 3月3日 mii 私は豊島病院で2人とも出産をしたので大塚病院のことについては、詳しくはわからないのですが、豊島病院は立ち会い出産のための講習?が確か3千円ほどで、受ければ立会いができます😊 3月6日 ぱる 豊島病院で立ち会い出産しました! 3月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃん
ありがとうございます!!立ち会いを希望してるのですが大塚病院はやってないんですよね〜?😕😕
mii
私は豊島病院で2人とも出産をしたので大塚病院のことについては、詳しくはわからないのですが、豊島病院は立ち会い出産のための講習?が確か3千円ほどで、受ければ立会いができます😊