妊活 昨日晩にタイミングをとり、排卵したかしてないか分からないといわれ、… 昨日晩にタイミングをとり、排卵したかしてないか分からないといわれ、今日朝hcg注射を病院で摂取しました。このまま待つのみで大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 病院 hCG 排卵 夫 HCG注射 ひまり(6歳, 9歳) コメント ママ🫧🤍 排卵してなかった時のことを考えて、できるなら今晩も仲良しした方がいいかもしれないですね☺️ 3月2日 ひまり なるほど( ; ; )分かりました!タイミング取ってみます!ありがとうございます! 3月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまり
なるほど( ; ; )分かりました!タイミング取ってみます!ありがとうございます!