※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハネコ
雑談・つぶやき

今日のノンストップの産後カルタ面白かった(*´罒`*)うちの子は掃除機か…

今日のノンストップの産後カルタ面白かった(*´罒`*)
うちの子は掃除機かけてても普通に寝てるので夫が帰ってこないでーと思うこともない。
ウンチしてても「臭い男だなー!」と言いながら普通にオムツ替えてくれる。

もう夫が居てくれないと困っちゃうわ。

コメント

私はまだまだ出産前ですが、産後カルタ面白いな〜と思いながら観てました(^^)♪

きっとうちも子どもが産まれたら、とっても共感できちゃうんだろうなぁ…と(笑)

ハネコさんのご主人、優しくて素敵ですね✨うちの旦那も、そんなパパになってくれたらいいのですが(*´ω`*)笑

• ハネコ

ハネコ

同居で2回に住んでるのですが、妊娠中もすぐに階段に手すりをつけてくれたりいろいろしてくれて自慢の夫(出しゃばってすいません)です。

普通の男の人はうんちは「うんちでたよー」アラームになりますよ(笑)
    両方のおじいちゃんはうんちだけはアラームになってました(笑)

• 3月2日

退会ユーザー

羨ましい〜✨うちもそんな風に旦那の自慢してみたいですー!(笑)

やっぱりアラームになるんですね(笑)今から覚悟しておきます( ;∀;)

• 3月2日
  • ハネコ

ハネコ

いつも心の中か子供たちにしか自慢してませんよ!
    あと夫本人にも言ってます(笑)
    なんか嫌味に聞こえたら…とか考えちゃうので。

私より夫の方が母性強いのですよね(笑)

• 3月2日