雑談・つぶやき 引っ越し難民だよ😫物件ないよお腹の子あと一ヶ月で出てくるよこのタイミ… 引っ越し難民だよ😫物件ないよ お腹の子あと一ヶ月で出てくるよ このタイミングで転勤鬼ー😢 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 転勤 引っ越し 安寿 コメント 退会ユーザー うちは妊娠8ヶ月半のときに辞令が出て、生後1ヶ月半で引っ越ししました。 時期的に我が家も物件が余ってなくて、かなり苦労しました( ̄▽ ̄;) 3月2日 安寿 里帰りしてるので物件探しも旦那に任せるしかできなくて、もどかしいです汗💦 3月2日 退会ユーザー うちも38wで予定帝王切開が決まってたので物件探しも主人と義父に任せたので余計にドキドキしてました😅 物件は自分の目で見て決めたいですよね(>_<) 3月2日 安寿 私と全く同じです!! 38wに予定帝王切開なんです💦 お家気に入りましたか? 3月2日 退会ユーザー 逆子とかですか? 私は逆子でした(^^)💦 住むには問題無いですが、ここ2ヶ月は騒音問題に悩んでます(;´д`) 3月2日 安寿 私は過去に子宮筋腫の手術をしてるので帝王切開なんです(´・ω・) 騒音嫌ですね😥 引っ越して最初一人で子育て寂しくなかったですか? 3月2日 退会ユーザー そうなんですね(>_<) うちは義実家の近くに引っ越したんですが、最初の数ヶ月はガルガル期でストレスはんぱなかったです(^^; 今も友達できてません(笑) 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
安寿
里帰りしてるので物件探しも旦那に任せるしかできなくて、もどかしいです汗💦
退会ユーザー
うちも38wで予定帝王切開が決まってたので物件探しも主人と義父に任せたので余計にドキドキしてました😅
物件は自分の目で見て決めたいですよね(>_<)
安寿
私と全く同じです!!
38wに予定帝王切開なんです💦
お家気に入りましたか?
退会ユーザー
逆子とかですか?
私は逆子でした(^^)💦
住むには問題無いですが、ここ2ヶ月は騒音問題に悩んでます(;´д`)
安寿
私は過去に子宮筋腫の手術をしてるので帝王切開なんです(´・ω・)
騒音嫌ですね😥
引っ越して最初一人で子育て寂しくなかったですか?
退会ユーザー
そうなんですね(>_<)
うちは義実家の近くに引っ越したんですが、最初の数ヶ月はガルガル期でストレスはんぱなかったです(^^;
今も友達できてません(笑)