コメント
退会ユーザー
うちは妊娠8ヶ月半のときに辞令が出て、生後1ヶ月半で引っ越ししました。
時期的に我が家も物件が余ってなくて、かなり苦労しました( ̄▽ ̄;)
退会ユーザー
うちは妊娠8ヶ月半のときに辞令が出て、生後1ヶ月半で引っ越ししました。
時期的に我が家も物件が余ってなくて、かなり苦労しました( ̄▽ ̄;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
親子参加の習い事でニックネームを考えてくるよう言われました! 親同士呼び合う、他の子供が呼ぶときのニックネーム 親のニックネームです! 皆さんなら何にしますか?😂 例) 名字 山田、福田→やまちゃん、ふくち…
コンビニでなかなか物が買えないです。 お出かけした時は別ですが、普段から、コンビニで、お菓子とか飲み物とか買える人って、お金持ちorその真逆かな?って思います。 みなさんどうですか?
シングルマザーで小学生の子どもが2人います。 この冬両親が子ども達をスノボに連れて行ったんですが、その際に先にカードで払っとくから何円になると思うと言われていた金額よりも、違うスキー場に行ったのか伝えられて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
安寿
里帰りしてるので物件探しも旦那に任せるしかできなくて、もどかしいです汗💦
退会ユーザー
うちも38wで予定帝王切開が決まってたので物件探しも主人と義父に任せたので余計にドキドキしてました😅
物件は自分の目で見て決めたいですよね(>_<)
安寿
私と全く同じです!!
38wに予定帝王切開なんです💦
お家気に入りましたか?
退会ユーザー
逆子とかですか?
私は逆子でした(^^)💦
住むには問題無いですが、ここ2ヶ月は騒音問題に悩んでます(;´д`)
安寿
私は過去に子宮筋腫の手術をしてるので帝王切開なんです(´・ω・)
騒音嫌ですね😥
引っ越して最初一人で子育て寂しくなかったですか?
退会ユーザー
そうなんですね(>_<)
うちは義実家の近くに引っ越したんですが、最初の数ヶ月はガルガル期でストレスはんぱなかったです(^^;
今も友達できてません(笑)