※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポン( ´ᐛ👐 )
雑談・つぶやき

特に嫌いになる理由もなく、なんとなく義母が嫌いって言ってる男の子が…

特に嫌いになる理由もなく、なんとなく義母が嫌いって言ってる男の子がいるママさんを見ると、自分もそうなるかもしれないのに…とか思ったり、なんか…いつか自分も息子のお嫁さんにこう思われるのかな〜なんて思っちゃう(笑)

コメント

☆ねこ☆

わかります笑
こちらにいるお嫁さん方のお話聞くと恐ろしいです、理由なくお嫁さんが嫌えば孫に会わせてもらえないっていう姑さんが可哀想で_(:3 」∠)_
でもお祝金やら孫へのお金だけは取られるっていう悲しい老後_(:3 」∠)_

• ポン( ´ᐛ👐 )

ポン( ´ᐛ👐 )

コメントありがとうございます😳✨
    そうですよね!義母さんを嫌う何か大きな理由があるなら義母さんも自業自得だなと思いますが、ただなんとなくその家に馴染めないからとか性格が合わないから会わせないとか…ひぇ〜😱って思います😂(笑)
    お金だけ搾り取られるのかなぁって思いますよね…怖すぎます(笑)
    でもたまに懐の広い方や義母さんと相性がいいという方もいらっしゃって、そういうお嫁さんを見つけられるのか…全ては息子次第だなと思いました😂😂😂

• 3月2日