雑談・つぶやき 息子が「ちち、ちち」言うからおっぱい星人復活か?!と思ったら笑顔で「… 息子が「ちち、ちち」言うからおっぱい星人復活か?!と思ったら笑顔で「あったぁ」と「ちぃち」と言いながらテレビのリモコン持ってきた。言いたかったのはスイッチね?(笑) 最終更新:2015年9月28日 お気に入り 息子 テレビ おっぱい おっぱい星人 ちまこーい(9歳, 11歳) コメント ぴよたろう わぁー♥ 可愛いですねっ!!!✨ 9月28日 ちまこーい つぶやきにコメントありがとうございます(^-^) バス→バブだったりDVD→DVだったり(^_^;)ちょっと違うから何か分からないが多い息子です(笑) 9月28日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
つぶやきにコメントありがとうございます(^-^)
バス→バブだったりDVD→DVだったり(^_^;)ちょっと違うから何か分からないが多い息子です(笑)