子育て・グッズ 外出先での離乳食について質問です(^^)まだ2回食なんですが3回食になる… 外出先での離乳食について質問です(^^) まだ2回食なんですが3回食になると児童館や子育てサロンでみんなで離乳食を食べる日があるので8ヶ月頃のメニューなど教えてほしいです! ベビーフードも活用するつもりなのですがヨーグルトを持ち運びしたくて写真の容器だと保冷剤付きで持ち運びできるそうなんですが使い勝手はいかがでしょうか? 別の容器でもオススメあれば教えてほしいです♫ 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 2 離乳食 ベビーフード 子育て ベビー 外出 ベビ 写真 ヨーグルト 児童館 子育てサロン うーたん(´∀`)(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント