※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
妊娠・出産

15日の検診まで不安で、おりものの変化やお腹の違和感が気になる。病院に行くべきか迷っている。

次の15日の検診まで不安…。
この前水?だか水っぽいおりものだか出たけど、その日だけだったから病院行かなかったし。
妊娠してからずっとお腹になんかあるような違和感あったのに最近はそれも感じず…。

コメント

れんりおまま

そんなに不安なのであれば一度病院に電話して行ってみてはいかがでしょうか?

• サクラ

サクラ

そうですよね…。
    仕事で行けなかったり、家事がたまってたりでなかなか行く気が起きないのと不安が戦ってて…。
    まあ大丈夫でしょ!って楽観視してます( ; ; )

• 3月2日
れんりおまま

お仕事や家事も大事なのは分かりますが!
何より今はお腹にいる子を大事にしてください‎|•'-'•)و✧
私も3人目妊娠中で上の子達に手はまだまだかかりますが…(笑)

お互い妊娠初期生活頑張りましょう‎|•'-'•)و✧

• サクラ

サクラ

まだ妊娠してるというか、ちゃんと育ってる実感があまりなくて、大事にするのがなかなか忘れてしまいがちで( ; ; )

• 3月2日
れんりおまま

それはみんな同じですよ!
胎動感じれるくらいになるまでちゃんと育ってるのか心配なのは(。ì _ í。)

検診でしか確認しようがないから尚更心配ですよね!