子育て・グッズ 新生児のおすすめの保湿剤 ありますか? 新生児のおすすめの保湿剤 ありますか? 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 新生児 おすすめ 保湿 あん(7歳, 8歳) コメント あ ほほとかの乾燥ですか? 3月2日 あん はい!顔や体に! 3月2日 あ 私はいまもプロペト塗っています! 病院にいったとき相談したら プロペト処方されました(^^) お風呂上がりや乾燥したときに塗ってますが かなりいいですよ😊 3月2日 えま ピジョンのワセリンが良いですよ! 3月2日 のん アロベビーの保湿クリーム使ってましたよ!!息子にはとても良かったです😊 3月2日 優愛 皮膚科で処方してもらったものを使ってます💡 3月2日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
はい!顔や体に!
あ
私はいまもプロペト塗っています!
病院にいったとき相談したら
プロペト処方されました(^^)
お風呂上がりや乾燥したときに塗ってますが
かなりいいですよ😊