コメント
退会ユーザー
アラフォーではないんですが、シミそばかすはやばいです笑😭
私はマリクワのファンデ使ってます。安いのか?分かんないですが3200円くらいです😅
もっと安いやつで良いやと思ってインテグレートのファンデ使ったらヨレてダメだったので結局戻しました😢
私もマリクワ以外に良いのがあれば知りたいです🙌✨
maron3
ミシャのファンデ安いし使いやすいしかなり値段のわりにはかなり優秀です!
1000円で口コミ評価も高いです✨
昔はシャネル使ってましたがシャネルのマット感!艶感がよかったのですが、ミシャは値段もマット感も艶感も自分にはドンピシャだったのでおすすめです!!
-
あき
ありがとうございます。めちゃ安いですね!昔韓国ドラマにはまってた時に、韓国の化粧品やら使ってました(^-^)みしゃは使ったことないので、千円なら試してみたいですね。
- 3月2日
-
maron3
安いから最初不安もありましたが1000円だし、買って使ってみて合わなかったらやめればいいし!って思って買ったら全然よくてびっくりでした!
もしよかったら買ってみてください✨
場所によっては試供品的な感じで置いてあるところもあるので😃- 3月2日
はじめてのママリ🔰
クレドポーボーテのリキッド使ってます👍
ツヤ、カバー力保湿全て兼ね備えてると思います☺️
今日ドラッグストアでマキアージュのパウダーファンデ試しに触ってみたらクレドポーボーテのパウダーファンデと質感似てたので試しに買いました💕
クレドポーボーテと大差なかったら3分の1のお値段なので私的にだいぶ嬉しいです😆
-
あき
なかなか高価なものを使ってるんですね~羨ましい(o^^o)でも、アラフォーともなると、それなりのもの使わないともう何もカバーできないのでは、、と最近思ってます(^^;)なに使っても化粧のりの良かった若き頃が、眩しいです。マキアージュは、下地を使ったことがあります。なかなか良かった記憶が。ビューラーはかれこれ八年近くもマキアージュ使ってます。
- 3月2日
あき
ありがとうございます。マリクワそんなに高くないんですね。試供品とかあればいいんですが。独身なら試しに買ってたかもです~(^^;)