お金・保険 シングルマザーで持ち家の方にご質問です。アパートの何万も払うなら自… シングルマザーで持ち家の方にご質問です。 アパートの何万も払うなら自分の家がほしい!と思いいつかは…と考えています。 そこで色々教えてください! 差し支えなければ、どのくらいの年収てどのくらいの予算のローンが組めましたか? 持ち家を持つと、児童扶養手当がもらえなくなると聞いたのですがもらえなくなるんでしょうか? 持ち家を持って良かったですか?? 宜しくお願いします! 最終更新:2018年3月26日 お気に入り 8 シングルマザー パート 年収 みん(11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント