妊娠・出産 岩沼市スズキ記念病院での予約は、今までの黒枠から赤枠に変更されました。赤枠に予約するよう指示された理由は不明です。 宮城県岩沼市スズキ記念病院での予約について質問です。 今まで妊娠検診で黒枠予約欄に予約してましたが次は赤枠の中に予約書いてねと言われました。 よく確認せずに赤枠に予約を書きましたが、赤枠に予約するのはどういうことでしょうか? 最終更新:2018年5月8日 お気に入り 2 妊娠 検診 宮城県 スズキ記念病院 岩沼市 ハンバーグ(6歳) コメント 退会ユーザー 同じくスズキに通っています。 今はまだ婦人科での予約ですよね?? 3月2日 ハンバーグ 返信遅くなってしまいすみません(>_<) そうです!まだ婦人科です! 3月4日 退会ユーザー 次の婦人科での診察後に、 婦人科から産科に移動して 今後の事を説明すると 言われませんでしたか?? 婦人科での予約は通常黒枠だけど、 診察後に産科で説明がある人は 赤枠で予約だったような。。 記憶違いだったらすみません(゚´ω`゚) 3月5日 ハンバーグ 先生達からは何も説明がなかったので 3月5日 ハンバーグ すみません途中であげてしまいました💦 先生からは何も説明がなかったので不安でしたが、一番最初に貰った紙になっちゃんさんが言ってることが書いてあったのでなっちゃんさんが言ってることで合ってると思います! ありがとうございます(;▽;)! 3月5日 退会ユーザー いえいえ♡ 次回からは産科デビューですね! 3月5日 ハンバーグ はい!楽しみです(^^) ありがとうございました! 3月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハンバーグ
返信遅くなってしまいすみません(>_<)
そうです!まだ婦人科です!
退会ユーザー
次の婦人科での診察後に、
婦人科から産科に移動して
今後の事を説明すると
言われませんでしたか??
婦人科での予約は通常黒枠だけど、
診察後に産科で説明がある人は
赤枠で予約だったような。。
記憶違いだったらすみません(゚´ω`゚)
ハンバーグ
先生達からは何も説明がなかったので
ハンバーグ
すみません途中であげてしまいました💦
先生からは何も説明がなかったので不安でしたが、一番最初に貰った紙になっちゃんさんが言ってることが書いてあったのでなっちゃんさんが言ってることで合ってると思います!
ありがとうございます(;▽;)!
退会ユーザー
いえいえ♡
次回からは産科デビューですね!
ハンバーグ
はい!楽しみです(^^)
ありがとうございました!