子育て・グッズ 福島県郡山市で、撮影後お宮参りをしようと思っています。私と着物を着… 福島県郡山市で、撮影後お宮参りをしようと思っています。 私と着物を着たくて、大人の着付けもしてくれるフォトスタジオをご存知でしたら教えていただきたいです💡 お宮参りは開成山でしようと思っています! 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 1 お宮参り フォトスタジオ 着物 撮影 福島県 郡山市 みぃ コメント ひさゴン スタジオアリスは大人も着付けしてくれると思います☺︎💡 3月2日 みぃ ありがとうございます!!そうなんですね✨✨家から近いところにあるので聞いてみます🎵 3月2日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます!!そうなんですね✨✨家から近いところにあるので聞いてみます🎵