※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぁや
家族・旦那

パパ、ママ、子供と同じ布団に寝てる方に質問です。今自分はセミダブル…

パパ、ママ、子供と同じ布団に寝てる方に質問です。
今自分はセミダブルで3人で寝てるんですが
そろそろ狭くなりダブル布団に変えようと思ってます
シングル2つは家が狭く置き場ないので今のところ考えてません。

何歳まで一緒に3人で寝てますか??
ダブルなら3人で寝れますか???

コメント

miomio

子どもの寝相が悪すぎて斜めとか真横とかで寝てるので、私か旦那のどちらかがほぼ畳で寝てます(笑)
一応ベビー布団もあるのに必ず夜中にこっちのダブルに来て真ん中で寝てます(笑)

• さぁや

さぁや

ベビー布団から移動して真ん中で寝てるだなんて
    可愛いですよね💕
    ダブルで3人はきついですか…

• 3月2日
  • miomio

miomio

子どもが成人男性分くらいのスペース取るのでキツいです(笑)
    私が隣のベビー布団に上半身移動してちょうどいいです😭

• 3月2日
りっちゃん

ダブルで三人寝ています💤
今は大丈夫ですが、子どもがもう少し大きくなったら狭いだろうなぁという感じです💦

• さぁや

さぁや

6ヶ月で、もう少ししたら狭く感じ出す感じなんですね
    参考にさせて頂きます
    ありがとうございますm(_ _)m

• 3月2日
きゃんぽ

今1歳3ヶ月でダブルベッドで子供と二人で寝てます。隣にシングル布団で旦那が寝てます。二人でも子供がいる方の体が凝るので三人は私だったら寝れないと思います。旦那も子供も寝相悪いので寝る場所なくなっちゃいます笑

私の理想は布団3枚引いて大の字に寝たいです!でも結局子供はお母さんの体温求めてぴったりくっついて来ちゃうんですよね…笑

• さぁや

さぁや

ダブルっておもってるより布団小さいんですね涙
    セミダブルで2人で普通に寝てるからダブルならって気持ちになってました
    3人では諦めて部屋が狭くなるけど
    シングルを買おうと思います
    ありがとうございます

• 3月12日