©️a
私は大塚病院で出産しましたよ♪
1人目の時に首にヘソの緒がからまり、過呼吸で生まれてきました。すぐにNICUに入院できたので感謝です。
©️a
私は大塚病院で出産しましたよ♪
1人目の時に首にヘソの緒がからまり、過呼吸で生まれてきました。すぐにNICUに入院できたので感謝です。
「分娩」に関する質問
2人目里帰り…? まだ保育園が通るかわかんないですけど 分娩予約の関係で質問です。 1人目を1歳児で、4月入園の予定です。 2人目は4月復職して、産休に入ったら里帰り出産。 私は産前休暇のタイミングで子どもと一緒に…
【26週 死産について】 先週26週(赤ちゃんは600g程)で健診に行った際、心拍が止まっていると言われ死産となりました。 原因はハッキリではありませんが、多分臍帯過捻転だろうとの事でした。 不妊治療で顕微授精からのや…
宮城県仙南地域在住の妊婦さんに質問です! 最近妊娠していることがわかった宮城県白石市在住の妊婦です。 病院にはまだ行っていないので、無事に子宮内にいるのか、心拍確認ができるのかわかりませんし、少し気が早いの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント