コメント

退会ユーザー
火を通し(レンジですが)裏ごししたものを小分けカップに入れて冷凍保存したところ、大丈夫そうでしたよ🎵
色はそのままでしたよ。
(*´∇`*)
娘の食い付きが良かったので甘くて美味しかったのかなぁとは思ってます✨
ただ、バナナの裏ごし結構大変だったので今後は食べるときだけにして、すりつぶしにしようかなぁ…と思っているところです。
バナナって。ちょっと置いておくと、すぐ黒くなっちゃうので困りますよね
(;´д`)
退会ユーザー
火を通し(レンジですが)裏ごししたものを小分けカップに入れて冷凍保存したところ、大丈夫そうでしたよ🎵
色はそのままでしたよ。
(*´∇`*)
娘の食い付きが良かったので甘くて美味しかったのかなぁとは思ってます✨
ただ、バナナの裏ごし結構大変だったので今後は食べるときだけにして、すりつぶしにしようかなぁ…と思っているところです。
バナナって。ちょっと置いておくと、すぐ黒くなっちゃうので困りますよね
(;´д`)
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こーママ0428
えー‼
レンジすれば大丈夫なんですか?
やってみます☺
退会ユーザー
離乳食作る為に赤ちゃん本舗で1,000円くらいで売ってたんですが(裏ごしやおろしがねとかも付いてました)
それにお水とバナナいれて1分30秒チンしましたよ(*´∇`*)
こーママ0428
詳しく写真までありがとうございます☺
そしたら、小分けにして、冷凍しちゃって大丈夫ですか?
退会ユーザー
1週間で使い切るようにすれば大丈夫かと思いますよ♪
ストック作り大変ですがお互い頑張りましょうね‼
こーママ0428
ありがとうございます✨
早速作ってみます❗
ありがとうございます😃