はじめてのママリ🔰
特に問題ないと思いますよ😌
うちは母乳なので、朝一母乳あげて1時間後に離乳食です☀️
私が相談してる助産師さんは授乳から1時間あけたらご飯はいつ食べさせても大丈夫って言ってました😊

M
6:00〜7:00にミルクで1回目の離乳しょは9:00〜10:00でした!
はじめてのママリ🔰
特に問題ないと思いますよ😌
うちは母乳なので、朝一母乳あげて1時間後に離乳食です☀️
私が相談してる助産師さんは授乳から1時間あけたらご飯はいつ食べさせても大丈夫って言ってました😊
M
6:00〜7:00にミルクで1回目の離乳しょは9:00〜10:00でした!
「ミルク」に関する質問
ミルクや母乳を卒業した後、どのように牛乳をあげていけばいいか悩んでいます😭 みなさんはどのタイミングでどれくらいあげていますか??🥛 三回食の合間にお昼寝や朝寝をまだするので、タイミングが難しいです😂
受診している医大にスタバが併設されており 妊娠前はスイートミルクコーヒが大好きで飲んでましたが 妊娠したので今は飲んでません☕ 通院まで2時間かかるので スタバで美味しいドリンクを買うのが楽しみだったので 妊娠…
今日義実家で親戚たちの集まりがあり、生後2ヶ月の娘を連れていくの嫌だなーと思っていたのに いざ行ってみたら皆優しくてオムツ替えもミルクもだっこも全部代わる代わるしてくれてみなさん凄く優しかった🥲 寝たら義祖母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント