もこム
旦那さん酷いです(>_<)
べつに乾燥機使ったっていいじゃないですかね(´・ω・`)
何が気にくわなくて怒ってくるんでしょう?

マーちゃん
私は旦那がしてくれてます!
立ちっぱなしになるとどんどん呼吸が乱れて苦しくなるので…

AKM
え、じゃ何のために乾燥付き洗濯機を買ったのでしょうか、、?
私も主人もいかに楽をするかと言うことを追求しているので毎日乾燥使ってます😅😅
それに、妊婦って体調がその日によって変わるので辛かったら機械に頼ってもいいと思います!!
なんなら1日家事はやりません😂😂って宣言する日もありますよ🤭🤭
さすがに今は子供が2人いるので子供の分のご飯は作りますけどね🤡🤡

AKM
私だったら
あんたも妊娠して出産してみろ。
と言います😅😅
なんなら子供を産む前から
男の人はいいよねー。毎日仕事行って、1時間だったら1時間ってちゃんとお昼休憩あるし。仕事終わったら家に帰ってきて出来てる温かいご飯食べて、温かいお風呂入って、テレビ観て、眠くなったら寝る。そして朝起きて仕事に行く。の毎日。
私は子供の面倒見るのに、毎日決まった時間に、決まっただけ昼寝をするわけでもないし、なんなら昼寝しない時もあるし。昼寝したからって私は自由時間があるわけでもない。その間に夕飯の支度をしたり、家事をしたりしなきゃいけないの。
働いてる方がずっっと楽だよ。
と吹き込んでいました😅😭
私が鬼なんでしょうけど、主人は仕事から帰ってきてもちゃんと家のことを手伝ってくれますし、子育てにも積極的で本当に助かってますよ。
1度、体調が悪くて家事が何もできない。と言って寝込んで見るのもいいんじゃないでしょうか☺️☺️

チョコ
家もほぼほぼ乾燥機使ってますよー(*^ω^*)
妊婦の時は特にです(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)自分は身長が低いのでハンガーにかけるのも背伸びするので
よく足つったり!お腹張ったりしてたので!
旦那さんひどいですね!

たゆと
そもそも、最近もう花粉凄くないですか?!
コメント