雑談・つぶやき このキャラクター可愛いけどなんでパンダの赤ちゃんは顔まで赤いのか、… このキャラクター可愛いけど なんでパンダの赤ちゃんは顔まで赤いのか、、 こーいうどうでもいいことが気になっちゃいます(笑) 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 赤ちゃん キャラクター パン ちよこれいと(8歳) コメント 吏桜(りお) 生まれてすぐはまだパンダの毛が生え揃ってないからピンクなんですよね。 そういう事なのかなーって思ってました🤔 3月2日 ちよこれいと コメントありがとうございます! あー!なるほど! そういえばそうですね💡 気になってたことが解決しました(笑) 3月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちよこれいと
コメントありがとうございます!
あー!なるほど!
そういえばそうですね💡
気になってたことが解決しました(笑)