子育て・グッズ さっき生後8日の娘に2歳半の息子が単一電池を投げて、胸の辺に当たりま… さっき生後8日の娘に2歳半の息子が単一電池を投げて、胸の辺に当たりました、 娘は少し泣いただけだったのですが、単一電池は重いしまだ産まれたばかりだから大丈夫か心配です。 とりあえずおっぱいも飲んでます。 インフルエンザが流行ってるので病院に連れてくのも不安です。 様子見するしかないでしょうか… 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 病院 2歳 夫 息子 おっぱい 生後8日 ふぅとmama(7歳, 9歳) コメント ふみころん 当たったところは赤くなったりしていませんか? 服の上からですよね? 2歳の子の力だと大丈夫だとは思いますが、いつもと違うなということがあったら病院へ行くという事でいいと思います。 3月2日 ふぅとmama 服の上からです。 多少赤くなってるかなって感じです。 そうですね😞 3月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふぅとmama
服の上からです。
多少赤くなってるかなって感じです。
そうですね😞