コメント
mini
2月ですかね?
私も24日生理予定日で、21日に陽性になりました。生理周期は35日です。3月中頃に初診行きますよ。生理周期が長い人は一般的な週数計算より遅れるので、同じ週数で行くと胎嚢見えません😭NaNaさんも周期長めなので遅れると思います。
なぁまま
あ、間違えました2月です😭
そうですよね😭😭
2/18が予定日だったのですが
明日で胎嚢見えるかどうかってところですね😭💭
mini
2月ですかね?
私も24日生理予定日で、21日に陽性になりました。生理周期は35日です。3月中頃に初診行きますよ。生理周期が長い人は一般的な週数計算より遅れるので、同じ週数で行くと胎嚢見えません😭NaNaさんも周期長めなので遅れると思います。
なぁまま
あ、間違えました2月です😭
そうですよね😭😭
2/18が予定日だったのですが
明日で胎嚢見えるかどうかってところですね😭💭
「妊娠」に関する質問
元彼は産後1ヶ月の方とお付き合いして、最近結婚したみたいで、私はその元彼との子供を妊娠して認知もしてもらえなかったのですが、私は金銭面で余裕がなく、 弁護士はつけない。と言ったばかりに、どうする事も出来なく…
妊娠4週です。 流産がとても怖くて、少しの事でも過敏に考えてしまいます。例えば、「あの時こーゆー姿勢取ったからもしかしたら…」とか「腰痛酷いからもしかしたら…」とかです🌀 検索すると色々な情報が出てきて不安にな…
初歩的な質問ですみません!無排卵だった場合、不妊治療のクリニックでは受診した際に分かるのでしょうか? 排卵遅延気味で、自己流のタイミング法でなかなか授からずクリニックに通い始めて1周期目です。 これまでは市…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mini
そうですね、明日本来の5週後半程度の成長だと思います😊見えるといいですね💕
なぁまま
ありがとうございます😭😭💓💓
見えるぞーっも信じて待ちます😍
なぁまま
胎嚢確認できました😭😭
ありがとうございました😭💓
mini
おめでとうございます😍よかったですね💕やはり周期的にズレていただけで、成長はきちんとしてたんですね😊一安心です。
これから妊娠生活頑張ってくださいね😉