※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みどりむし
家事・料理

家事代行のベアーズを利用したことある方いますか?今度エアコンの掃除を…

家事代行のベアーズを利用したことある方いますか?

今度エアコンの掃除をお願いしてみたいのですが、だいたい1台どれくらいの値段なのか知ってる方いますか?💦

コメント

ななた

ベアーズでエアコン掃除したことあります!
私は、夏のキャンペーンで税込12000円くらいだったと思います。

臭いが気になってお願いしたのですが、キレイになってやって良かったです✨
(エアコンから黒い水が出てきました…😱)

壁掛けエアコンか、埋込みエアコンか、とか
自動お掃除機能つきエアコンか、とか
エアコンの種類で値段がだいぶ変わった気がします🤔

• みどりむし

みどりむし

夏のキャンペーンというのがあるんですね✨
    やっぱり1台1万円くらいかかりますよね💦
    4台あるのでちょっとまとまったお金が出ていっちゃうのはアレなんですが、夏前に掃除しときたくて💦

問い合わせてみます😊
    ありがとうございます🙏

• 3月2日
  • ななた

ななた

夏は複数台たのむと割引、みたいなキャンペーンをしていた気がします!
    ただ、夏前だとみんなエアコン掃除を頼むからどの業者さんも混んでるみたいで💦予約をとるのが大変でした😢

混み合う前に、今くらいの時期に掃除しておくのが良さそうな気がします〜

あと、4台まとめて掃除してもらうと出費が…という場合は、よく使うエアコンだけ掃除するのもアリかもしれないです✨

• 3月2日