※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
妊活

長い不妊治療になるとやっぱり少しでも料金が安いところで治療したいんですが、こういう理由は転院理由になりませんよね?

長い不妊治療になるとやっぱり少しでも料金が安いところで治療したいんですが、こういう理由は転院理由になりませんよね?

コメント

ゆゆゆ

紹介状を書いてもらうのに言い出しにくいかもしれませんが、全然いいと思いますよ!私も顕微授精までしました!不妊治療は金銭面の負担も大きいですからね💦ゆきさんが納得できる病院なら転院していいと思います!

かなりん

治療を継続するに当たって、金銭面のことはすごく大事なところです。
本人が覚悟を持ってすることであれば、全然問題ないと思いますよ😊むしろ高いところで治療を継続して、お金のことて治療中断しなきゃならない方が悲しいですもんね。

まーこ

顕微授精何度もチャレンジしてるので わかります。
お金すごいかかりますよね。
わたしも 転院して 妊娠はやくできるなら 転院したいです。
でも、どこの病院が良いかわからないし 何が自分にとって良いのかも 難しいところです。

ゆきさんが 転院したい先がハッキリしてるなら 遠慮することなく 転院されていいと思います。