妊娠・出産 姉が3/14に二卵性双生児の双子を帝王切開で出産予定です!この時期って、… 姉が3/14に二卵性双生児の双子を帝王切開で出産予定です! この時期って、新生児に何を着させたらいいのでしょうか? 最近暖かくなりつつあるし、長袖のロンパースじゃ暑いのかな…と思い💦 春の時期に出産された方、これから出産控えてる方、どんな洋服を準備してるか教えていただきたいです🙇🏻♀️🌈 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 双子 新生児 帝王切開 洋服 出産 ロンパース 二卵性 NENE(7歳) コメント わ。 23日出産予定日の妊婦です! 私は1ヶ月家から出せないなどを考え、短肌着の上から長肌着だけで室内は大丈夫かなぁと思って用意しました! 退院時はドレスオールに寒ければおくるみで対処しようと思っています! 3月2日 NENE ありがとうございます💕参考にさせていただきます💕 3月3日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NENE
ありがとうございます💕参考にさせていただきます💕