雑談・つぶやき 保育園の入園説明会が明日あるのに肝心な我が子が高熱出している…😥こう… 保育園の入園説明会が明日あるのに 肝心な我が子が高熱出している…😥 こうゆう場合、どうしたら良いですか? 昨日の朝から熱が出ていて39度を出しています。 明日、下がる感じもないので 午後、電話する予定です。 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 保育園 保育 熱 入園 パーシー コメント ゆーちゃんの母 電話で大丈夫ですよ! 個別にして貰えるかもしれませんし、資料取りに行って、分からない事は電話で~になると思います(*^^*) 3月2日 パーシー コメントありがとうございます‼ 電話してみます。 昨日の朝から上がって来て1日で下がる感じもなさそうです(-_-;) 幸いインフルではなかったので 風邪の高熱でした。 3月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パーシー
コメントありがとうございます‼
電話してみます。
昨日の朝から上がって来て1日で下がる感じもなさそうです(-_-;)
幸いインフルではなかったので
風邪の高熱でした。