コメント
いっくんママ
うちも年子で、お兄ちゃんがあまり歩きたがらない子なので…
元々持ってたエコバギーに、エコバギー専用のイス付きのバギーボードを購入しました😊
エコバギーは3輪でタイヤも大きいので、ベビーカーに赤ちゃんを乗せて
お兄ちゃんを片手で抱っこしても段差も片手でスイスイ運転できます。
またバギーボードも、公園はもちろん病院や検診、予防接種の時など重宝してます😊
いっくんママ
うちも年子で、お兄ちゃんがあまり歩きたがらない子なので…
元々持ってたエコバギーに、エコバギー専用のイス付きのバギーボードを購入しました😊
エコバギーは3輪でタイヤも大きいので、ベビーカーに赤ちゃんを乗せて
お兄ちゃんを片手で抱っこしても段差も片手でスイスイ運転できます。
またバギーボードも、公園はもちろん病院や検診、予防接種の時など重宝してます😊
「アップリカ」に関する質問
チャイルドシートについて( . .)" ①皆様どのチャイルドシートを使っていますか? 新生児から使えるもので教えてください! アップリカのクルリラプラスライトか、フラディアプラスプレミアム、combiのエッグショック…
B型ベビーカーについてです! ①サイベックス リベル ②ピジョン ビングル どちらがおすすめですか? 環境としては… ・アパート2階(エレベーター無し) ・上の子の幼稚園送迎で週3は徒歩で利用 ・車はミニバン(トラン…
ワンオペお風呂問題、バスチェアの購入を迷っています。 イヤイヤ全開の2歳半とつかまり立ちが不安定な10ヶ月の子どもがいます。 上の子は日によって1人で湯船に浸かりたがらず抱っこ抱っこ〜だったり、下の子は動き回り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんた
回答していただきありがとうございます!遅くなってしまい申し訳ありません。
バギーボードを付けての操縦はどうでしたか?かなりしにくくなりましたか?椅子とベルトがついていて良さそうだなあとは思っていたのですが、外出先でのバギーボードの付け外しは面倒では?!とも感じ…高いものなので悩んでいました(><)
いっくんママ
バギーを押す時は、ほぼ横から押してます。
なので、長い移動(例えば、お散歩で30分~1時間などの移動)は不向きです💦
付け外しはたしかに面倒ですが…慣れたら、どのバギーボードもこんなもんじゃないんかな?っとも思ってます😊