コメント

はじめてのママリ🔰
ヴィット使ってますー!姿勢は特に気にならないです😊快適そうに乗ってます!
はじめてのママリ🔰
ヴィット使ってますー!姿勢は特に気にならないです😊快適そうに乗ってます!
「ピジョン」に関する質問
【生後45日母乳混合(ミルクは夜のみ)育児辞めるか迷っています、助言ください】 現在生後45日です。 自分自身が扁平乳首で母乳の出は悪くないものの、なかなか吸えないことが多くほとんど搾乳機で今までは母乳を与えて…
哺乳瓶のピジョンの桶谷式母乳相談室は、生後1か月半で母乳分泌少ない状態(1回で飲める量が40〜50)でも使い始めてよいものなのでしょうか?新生児で足すミルクの量が少ない時期向けでしょうか? 乳頭混乱を起こしかけて…
子連れハワイについて。 1歳2ヶ月の子を連れてハワイに行く予定です。 JAL便を予約しており、無料のチャイルドシートも頼んであります。(カウチシートが良かったのですが、すでに体重がオーバー😭) そこで質問なのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
そうですか❣️その言葉が聞けて良かったです!検討してみます☺️