子育て・グッズ 【B型ベビーカー】アップリカのヴィット、ピジョンのピングルBB5、どち… 【B型ベビーカー】アップリカのヴィット、ピジョンのピングルBB5、どちらか使っている方など使用感教えてください! 特に、子どもの姿勢とか乗り心地どうですか??! A型買わずにきて、やっとそろそろB型買おうとして迷っています。ピングルのがヴィットと比べて座面が深くて幅は狭めかな。それが良いのか悪いのか分からないですし、子どもの体型にもよるんでしょうけど。。ちなみに、子どもは平均ど真ん中な体型です。 最終更新:2025年8月11日 お気に入り 2 アップリカ ピジョン 体型 みぃ(1歳0ヶ月) コメント ママリ ヴィット使ってますー!姿勢は特に気にならないです😊快適そうに乗ってます! 8月11日 みぃ そうですか❣️その言葉が聞けて良かったです!検討してみます☺️ 8月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
そうですか❣️その言葉が聞けて良かったです!検討してみます☺️