※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
子育て・グッズ

1月に娘を出産しました。これからベビーカーを買おうと思うのですが、おススメはありますか??

1月に娘を出産しました。
これからベビーカーを買おうと思うのですが、おススメはありますか??

コメント

かーくんmama

私はjoieの3輪使ってます💗
四輪に比べて凄い使いやすいです

• みさ

みさ

ありがとうございます(^^)
    車にも乗せられますか??

• 3月2日
  • かーくんmama

かーくんmama

折りたたんで乗せれますよ😊

• 3月2日
  • みさ

みさ

そうなんですね!ありがとうございます(^^)三輪だと重いと聞きましたが、どうですか?

• 3月2日
  • かーくんmama

かーくんmama

重くはないです✩*॰¨̮
    ベビーカーの下にものを入れるカゴみたいのがあるので便利です

• 3月2日
  • かーくんmama

かーくんmama

折りたたみも簡単です💗

• 3月2日
  • みさ

みさ

かーくんmama(22)さ
    ありがとうございます😊💕

• 3月3日
mtm

私はココロンというメーカーの下に買い物カゴが入るものを買いました(*´∀`*)
田舎なのでそれほど頻繁にベビーカー使わないだろうと思い探していたらお手頃な値段で口コミも良かったので買いました!

• みさ

みさ

そうなんですね!
    ちょっと調べてみます(^^)ありがとうございます(^^)

• 3月2日
  • mtm

mtm

片手で折りたたみも出来るので私は買ってよかったです(*´∀`*)
    ただ方向転換などはやはり四輪より三輪の方がスムーズで良いかもしれません( ;∀;)

• 3月2日
  • みさ

みさ

そうなんですね!三輪の方がスムーズなんですね。しらなかったです!ありがとうございます(^^)

• 3月2日
  • mtm

mtm

うちの義姉はアクティブな方で、コンビの三輪に息子を乗せてランニングしていたそうです…( ;∀;)
    ただ私もベビーカー買うときに相談したら三輪は重いよと言ってました(´・ω・`)
    楽天やアマゾンのレビューも参考にするといいかと思います(*´∀`*)

• 3月2日