コメント
かーくんmama
私はjoieの3輪使ってます💗
四輪に比べて凄い使いやすいです
mtm
私はココロンというメーカーの下に買い物カゴが入るものを買いました(*´∀`*)
田舎なのでそれほど頻繁にベビーカー使わないだろうと思い探していたらお手頃な値段で口コミも良かったので買いました!
-
みさ
そうなんですね!
ちょっと調べてみます(^^)ありがとうございます(^^)- 3月2日
-
mtm
片手で折りたたみも出来るので私は買ってよかったです(*´∀`*)
ただ方向転換などはやはり四輪より三輪の方がスムーズで良いかもしれません( ;∀;)- 3月2日
-
みさ
そうなんですね!三輪の方がスムーズなんですね。しらなかったです!ありがとうございます(^^)
- 3月2日
-
mtm
うちの義姉はアクティブな方で、コンビの三輪に息子を乗せてランニングしていたそうです…( ;∀;)
ただ私もベビーカー買うときに相談したら三輪は重いよと言ってました(´・ω・`)
楽天やアマゾンのレビューも参考にするといいかと思います(*´∀`*)- 3月2日
みさ
ありがとうございます(^^)
車にも乗せられますか??
かーくんmama
折りたたんで乗せれますよ😊
みさ
そうなんですね!ありがとうございます(^^)三輪だと重いと聞きましたが、どうですか?
かーくんmama
重くはないです✩*॰¨̮
ベビーカーの下にものを入れるカゴみたいのがあるので便利です
かーくんmama
折りたたみも簡単です💗
みさ
かーくんmama(22)さ
ありがとうございます😊💕