コメント
退会ユーザー
今5ヶ月ですが、お出かけのときはセパレートに靴下履かせてますよ🙂
退会ユーザー
今5ヶ月ですが、お出かけのときはセパレートに靴下履かせてますよ🙂
「抱っこ紐」に関する質問
生後1ヶ月経過し検診で日に42g増えてると言われ完母です! いま片乳5分前後で結構吐き戻しもあります、授乳時間を短くした方がいいんでしょうか? どんな感じにしてますか?? 授乳間隔は2-4時間とムラあります! とり…
2人目妊娠中で、来年1月が予定日です。 1人目から4年空いたので、育児便利グッズは進化してるだろうと思うのと、1人目の時は色々ケチってましたが今回はより便利グッズに頼ろうと思ってます!おすすめ商品あれば教えてく…
べべスワンの抱っこ紐使っている方、 使いやすいですか?🤔🌸 今持っている抱っこ紐が背中バックルなのですが、 上手くできず。。。 べべスワン使いやすそうだなと思ったので、 教えていただけたら嬉しいです☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひぃ
5,6ヶ月になったらもうセパレートのジャンパーでいいですかね👕
ひぃ
北海道なので、5月でも寒いんですよね😅
でもそうですね、セパレートの薄手のジャンパーがあれば良さそうですね💡
ひぃ
いえいえ、九州なんですね!逆ですね😊
4月もまだ雪降る日もあるので💦
サイズもそれくらいですよね💡
ありがとうございます✨
退会ユーザー
ひいさんのお子さんが5〜6ヶ月のときはもう春なので上着もそこまでいらないと思います🙂
退会ユーザー
そうなんですね💦それは寒いですよね💦こちら九州はもう上着なしで出掛けてたので同じように思ってしまいました😢すみません💦5.6ヶ月だと70とかの上着があると良さそうですね💕