※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひぃ
子育て・グッズ

春先の外出時、3ヶ月の赤ちゃんには足つきおくるみや抱っこ紐ケープがおすすめ。5,6ヶ月でもセパレートのジャンパーは寒そうかもしれません。

これから春先暖かくなってきたら、外出時には子どもに何着せますか?
今3ヶ月で、足つきおくるみか、抱っこ紐のときは抱っこ紐ケープのみです。
セパレートのジャンパー?だと足が寒そうで…😥
その頃は5,6ヶ月くらいなので、それでもいいのかな…??

コメント

今5ヶ月ですが、お出かけのときはセパレートに靴下履かせてますよ🙂

• ひぃ

ひぃ

5,6ヶ月になったらもうセパレートのジャンパーでいいですかね👕

• 3月2日

退会ユーザー

ひいさんのお子さんが5〜6ヶ月のときはもう春なので上着もそこまでいらないと思います🙂

• 3月2日
  • ひぃ

ひぃ

北海道なので、5月でも寒いんですよね😅
    でもそうですね、セパレートの薄手のジャンパーがあれば良さそうですね💡

• 3月2日

退会ユーザー

そうなんですね💦それは寒いですよね💦こちら九州はもう上着なしで出掛けてたので同じように思ってしまいました😢すみません💦5.6ヶ月だと70とかの上着があると良さそうですね💕

• 3月2日
  • ひぃ

ひぃ

いえいえ、九州なんですね!逆ですね😊
    4月もまだ雪降る日もあるので💦
    サイズもそれくらいですよね💡
    ありがとうございます✨

• 3月2日