子育て・グッズ 春先の外出時、3ヶ月の赤ちゃんには足つきおくるみや抱っこ紐ケープがおすすめ。5,6ヶ月でもセパレートのジャンパーは寒そうかもしれません。 これから春先暖かくなってきたら、外出時には子どもに何着せますか? 今3ヶ月で、足つきおくるみか、抱っこ紐のときは抱っこ紐ケープのみです。 セパレートのジャンパー?だと足が寒そうで…😥 その頃は5,6ヶ月くらいなので、それでもいいのかな…?? 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 2 抱っこ紐 外出 おくるみ セパレート ひぃ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 今5ヶ月ですが、お出かけのときはセパレートに靴下履かせてますよ🙂 3月2日 ひぃ 5,6ヶ月になったらもうセパレートのジャンパーでいいですかね👕 3月2日 退会ユーザー ひいさんのお子さんが5〜6ヶ月のときはもう春なので上着もそこまでいらないと思います🙂 3月2日 ひぃ 北海道なので、5月でも寒いんですよね😅 でもそうですね、セパレートの薄手のジャンパーがあれば良さそうですね💡 3月2日 退会ユーザー そうなんですね💦それは寒いですよね💦こちら九州はもう上着なしで出掛けてたので同じように思ってしまいました😢すみません💦5.6ヶ月だと70とかの上着があると良さそうですね💕 3月2日 ひぃ いえいえ、九州なんですね!逆ですね😊 4月もまだ雪降る日もあるので💦 サイズもそれくらいですよね💡 ありがとうございます✨ 3月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ
5,6ヶ月になったらもうセパレートのジャンパーでいいですかね👕
退会ユーザー
ひいさんのお子さんが5〜6ヶ月のときはもう春なので上着もそこまでいらないと思います🙂
ひぃ
北海道なので、5月でも寒いんですよね😅
でもそうですね、セパレートの薄手のジャンパーがあれば良さそうですね💡
退会ユーザー
そうなんですね💦それは寒いですよね💦こちら九州はもう上着なしで出掛けてたので同じように思ってしまいました😢すみません💦5.6ヶ月だと70とかの上着があると良さそうですね💕
ひぃ
いえいえ、九州なんですね!逆ですね😊
4月もまだ雪降る日もあるので💦
サイズもそれくらいですよね💡
ありがとうございます✨