退会ユーザー
ミニ使ってます。
エルゴとかに比べたらなりにくいのかな…?でも、別に真っ直ぐピーんにもなりません。
双子のときは、ウィーゴツイン(双子用抱っこ紐)使ってました。
はじめてのママリ🔰
新生児の頃から使ってますが、足はしっかり下に下がっていてM字になっています☺️
退会ユーザー
ミニ使ってます。
エルゴとかに比べたらなりにくいのかな…?でも、別に真っ直ぐピーんにもなりません。
双子のときは、ウィーゴツイン(双子用抱っこ紐)使ってました。
はじめてのママリ🔰
新生児の頃から使ってますが、足はしっかり下に下がっていてM字になっています☺️
「出産」に関する質問
出産して入院中で、、いま分娩室にいる方の叫び声がすごくて、、私もこんなだったのかな。皆さんも叫びましたか?殺してええええええ!!!!ギィアアアアアアアーーー!!イヤアアアアアー!!!!!って言ってます…😭😭😭…
愚痴になってしまうのですが義母で悩んでます。 下の子を出産し旦那が2週間だけ産休をとってくれています。 上の子のときも2週間ほどで家事と育児をしていたので 今回もそれくらいでいいかと思ってました。 ただ、上の子…
土浦協同病院で出産された方いらっしゃいますか? 10月末に普通分娩で出産予定なのですが、前回入院の説明を受けた時平均80万かかると言われました。個室を希望したので多く見積っても90万くらいかなと。クリニックからの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント