コメント
かふゆ
噛むようなら使い初めてもいいかもです(*^^*)歯固めするようなると歯も生えてきますよー!
なみ☆
噛まれるならあってもいいと思いますよー。
歯が生えるたびにそんな感じなので重宝してます!
-
ぱにころ
ありがとうございます!買ってきます😆
- 3月2日
いっちゃん
おもちゃを噛むようなら良いと思います👶🏻✨うちは4ヶ月頃から歯固めを使い始めました♬
指しゃぶりしすぎて指が赤くなり始めたので、おもちゃを噛んでもらいたいなぁと思ったのがきっかけです😮
やたらと歯固めをカミカミするようになったな〜と思って3週間後ぐらいには歯が生えてきてましたよ✨
-
ぱにころ
ありがとうございます!
歯固めすると歯が生え始めるんですね😳
知らなかったです!早速買ってきます😄- 3月2日
t&u
うちの娘は歯固めは4ヶ月からカミカミしてましたよ!実際に歯が生えてきたのは8ヶ月でしたが(笑)
-
ぱにころ
ありがとうございます!
早速買いに行きます!
歯が生えると授乳が痛いって言うんでできればまだ生えて欲しくないです、、(笑)- 3月2日
-
t&u
バナナの歯固め、人気みたいでうちもそれ使ってます♪キュッキュならして毎日噛んでますよー!
私は完ミなんですが、哺乳瓶の乳首噛みながら頭ブンブン振ったりしてます(笑)
それが自分の乳首となると…痛い😱- 3月2日
ぐーたらむし
歯が生えてきても噛んでくれるので、今のうちから歯固めをあげておいて、噛むのはこっち!って教えてあげるといいですねー
そうしとけば良かった‥
抱っこしてると顎やら、鎖骨まで噛まれます😭
-
ぱにころ
なるほど、、🧐ありがとうございます!
早速試してみます!!- 3月2日
ぱにころ
お返事ありがとうございます😊
早速今日買いに行ってきます!