コメント
おりす
毎日ドキドキしますね…( ๏_๏ )
cak
私もおしるしきてから長かったです💦
前駆陣痛1週間以上ありました💦
-
ドゥーン
同じような方いてくれたああ( ㅎ.ㅎ)💦もうそれだけで嬉しく感じます😅笑笑
- 3月2日
退会ユーザー
うちの子バルーン、ラミナリア、促進剤合わせて1週間やっても下がってきませんでした!
-
ドゥーン
金メダルレベルの粘りですね\(´;Д;`)/笑笑
- 3月2日
-
退会ユーザー
結局帝王切開だったんですけど、子宮筋腫に引っかかって回旋出来なかったから下がらなかったんじゃないかって先生に言われました😅
- 3月2日
はじめの一歩
ははは...☺
居心地いんですね💓
うちの子も内診グリグリから5日目、全く前触れなしです!笑
狭そうに動くくせに〰😁
-
ドゥーン
そうなんですよ…狭そうに動くのにまだ出てこないから毎日毎日ソワソワです(´•̥ ω •̥` ')笑笑
お互いもうちょっとですね!頑張りましょう( ㅎ.ㅎ)🙌💕💕💕- 3月2日
りちゃこ
うちも前駆陣痛来て1週間、おしるし来て4日目です😂
月曜日に前駆陣痛か本陣痛か迷って病院来た時は子宮口2.5cm開いてましたが...😅
思わせぶりな前駆陣痛ばかりでうちの王子にみんなで振り回されてます(笑)
-
ドゥーン
私より長く待たれてるんですねえええ😂💦笑笑産まれる前から振り回されるのも悪くない…と言い聞かせて毎日乗り切ってます( ㅎ.ㅎ)笑笑笑笑
- 3月2日
-
りちゃこ
赤ちゃんのペースで、と思いながらも思わせぶりが多いとこらこらーってなりますね😭
- 3月2日
-
ドゥーン
ほんとにそうですよね💦笑笑
私は痛みで2回も病院行ったのに2回とも痛みが引いちゃって帰らされるしで…お互いまさに姫と王子をお腹に抱えてますね😅💕笑笑- 3月2日
-
りちゃこ
ぶっちゃけ私はほんとに耐えられないくらいの痛みにならないともう行かない、我慢出来るくらいの痛みのうちだと内診の方が痛い!と思いました(笑)
- 3月2日
ドゥーン
ほんと落ち着かないです(´;ω;`)笑笑