雑談・つぶやき 朝はご機嫌の娘。機嫌がいいから、やれるだけ家事をやって、授乳しよう… 朝はご機嫌の娘。 機嫌がいいから、やれるだけ家事をやって、授乳しようとして、 抱っこした瞬間、かわいいキューピーちゃんから、突然お腹を空かした獣に変わる(笑)呼吸は早くなり、目が急に座って、口はパクパク、手足はバタバタ!! このギャップにいつもウケる🤣 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 授乳 家事 ギャップ controlbox(7歳, 10歳) コメント なー その必死さが可愛いですよね💕 3月2日 controlbox コメントありがとうございます😊たまに変貌した娘をじーっと見てしまい、そのまま泣かせたりしてます(笑) 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
controlbox
コメントありがとうございます😊たまに変貌した娘をじーっと見てしまい、そのまま泣かせたりしてます(笑)