コメント

らら
本当だ!しおれてますね(>_<)
わたしも胡蝶蘭宅配でもらったことありますが、しおれてなかったです!

mariko
花のサプライズなんて素敵ですね😍
私もしおれているように思います💦
私ならせっかく旦那様が送ってくれたので枯れていたことは内緒にして、注文先に電話します!
残念ですね😭
-
あいあい
夫もどんなものが届くかわからなくてさーって言ってたので、本人には全く落ち度はなく絶対に言えないです!!
注文先に電話します💦- 3月2日
-
mariko
注文先で交換と言われたら私なら交換します!
でもまさか違うものが来たらびっくりするしバレちゃいますよね💦
その時は本当のこと言っても大丈夫じゃないでしょうか😊?
せっかく送ってくれたしあなたには言えなかった、と正直に話せば怒る男性は居ないと思います!
それにお花を贈ってくれる旦那様ですからそれくらいじゃ怒らないと思います😍- 3月2日
-
あいあい
ありがとうございます!
今電話したら交換になったのですが、同じバラがないみたいで見た目が変わりそうです💦夫には正直に話したいと思います😣- 3月2日
-
mariko
そうでしたか😭
きっと大丈夫です!
頑張ってください🤩- 3月2日
-
あいあい
ありがとうございます!!
- 3月2日

COCORO
ホントですね。。私の中では枯れかかってます😓記念日にお花💐なんて素敵な旦那サマ!!私なんて花を旦那に貰ったことないです😍羨ましいです!!
旦那さんがいない時に花キューピットに電話してお話してみたらどんなですかね?!
どーにか対応してくれたらいーんですけどねー。
-
あいあい
夫の粋な計らいには、大感激!だったのですが、、ものがものなだけに悲しくなってしまいました😭
みなさんにご意見もらって、やっぱり枯れてるようなら花キューピットに電話します💦- 3月2日

は
確かに😅🌀もっと生き生きしたのがいいですよね😣💧
けど素敵な旦那様で羨ましいです😭❤️❤️
-
あいあい
夫は優しくて最高な人なんです!笑
でもこのまま食卓に飾るのも悲しくなる枯れっぷり…- 3月2日

こ。⛄️💖
素敵ですね😍
でも確かにしおれてますね…( ´;ω;` )
まだそんなに暑くもないのに💧
一度、問い合わせてみても良いと思います‼︎
-
あいあい
しおれてますよね?!私の目の狂いではなかった。。
クレームのようになってしまいますが、電話します💦- 3月2日

みーちゃん
たしかに真ん中の濃い色のお花はとくに変色しているように見えますね😥
クレーマーと思われるのは癪ですが
一度、その花キューピットに
問い合わせしてみてはいかがですか?
その後の対応は先方次第ですが…
何もしないでただそのお花を見て
モヤモヤされるよりは行動に
うつした方が何かいい策が
うまれるかもしれませんよ*
-
あいあい
本当に、昨晩からモヤモヤが続いてます😂交換してもらえるものなら交換してもらいたいぐらい💦
- 3月2日
-
みーちゃん
こちらが悪いわけではないですが
ダメ元で交換を行ってみても
いいと思います!!!😠✨
旦那さんには正直に事情を話せば
きっと分かって下さるのでは?😇- 3月2日
-
あいあい
交換してもらうことになりました!夫にもLINEいれて事情説明したら、俺もこんなものなのかなって気になってたと😂
- 3月2日
-
みーちゃん
良かったですね😊✨
綺麗に飾って長持ちさせて
あげてくださいね💐- 3月2日

あいあい
追加で質問です。
注文先に電話して交換とかなったら、交換してもらいますか?
夫からのプレゼントなので、ものがかわったらばれるかも?!

こ。⛄️💖
私だったらそのまま、夫に言います!
せっかく貰って凄く嬉しかったから、どうせなら長く飾りたいし、交換してもらった(>_<)と💦
出来れば同じお花にしてもらえるよう、お店にリクエストして、もし無くて違う花になっちゃったら、それもそのまま夫に伝えます。
旦那様も嫌な気分にはならないと思いますよ✨
-
あいあい
今電話したら、交換してもらえることになったのですが同じバラがないようなのでちょっと違う見た目になりそうです💦
夫には正直に伝えたいと思います😣- 3月2日

あいあい
みなさん、相談にのって頂きありがとうございました。先程交換してもらえました。
お店の方からは、これはこういう薔薇なんですけど…と言われ若干モヤモヤしましたが(笑)、綺麗なお花もらえて良かったです!明日、娘の初節句で写真撮る予定だったので見栄え大切だし!!
夫にも報告して、俺も実は気になってた…と言われスッキリ解決しました✨
あいあい
やっぱりそうですよね💦インターネットで頼む生鮮食品は基本、いいものがチョイスされてくることが多いのでとても残念です😭