産婦人科・小児科 産婦人科で花粉症の薬をもらえるか相談しましたが、耳鼻科に行くのが難しいです。産婦人科で薬を処方された方いますか? 今日1ヶ月検診があります! ここ最近花粉症が一気にひどくなって💦 産婦人科で相談したら薬ってもらえますか? 耳鼻科に行くにも上の子と下の子つれての 受診はまだインフルも流行ってるだろし ちょっと難しいなぁと思っています。 ある程度我慢しようと思ってますが。 もらえるなら今日産婦人科でもらえたら いいなぁとおもって🤔 産婦人科で花粉症の薬処方されてもらった方いますか?? 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 産婦人科 上の子 1ヶ月検診 asachi(7歳, 9歳) コメント M♡Nちゃん 処方してもらったことありますよ(^^) 妊娠中や授乳中でも大丈夫なもの出してもらいました! 相談してみるといいと思います😊 3月2日 asachi ありがとうございます! 一旦飲み薬ではなく点鼻薬と点眼薬を 処方してもらえました💓 これで一旦様子見ることにします😊 3月2日 M♡Nちゃん お薬もらえて良かったです😊 症状良くなりますように❤️ グッドアンサーありがとうございます♡ 3月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asachi
ありがとうございます!
一旦飲み薬ではなく点鼻薬と点眼薬を
処方してもらえました💓
これで一旦様子見ることにします😊
M♡Nちゃん
お薬もらえて良かったです😊
症状良くなりますように❤️
グッドアンサーありがとうございます♡