コメント

水城
こんにちは✨😃❗️
13週です😁
現在、5週から切迫流産&つわりによる脱水で点滴通院(病休職)中です💦
母体はボロボロですが、赤ちゃんは元気に動いていました✨
エコーはこんな感じです😳
水城
こんにちは✨😃❗️
13週です😁
現在、5週から切迫流産&つわりによる脱水で点滴通院(病休職)中です💦
母体はボロボロですが、赤ちゃんは元気に動いていました✨
エコーはこんな感じです😳
「妊娠13週目」に関する質問
13w3dで初マタです。 つわりで1ヶ月休業をしていて 先週復帰をして半日だけ仕事をしていたのですが、 13w入ってからまたつわりがぶり返してしまい、 また休みがちに、、、 復帰する前に病院に不安な事を伝えたのですが、 …
25週になってつわりがぶり返すことなんてありますか?😭 先週から急に身体のだるさがあると思ったら急にまたお米の炊ける匂いがダメになりました。 13週くらいでつわりが落ち着いていたので終わったと思っていましたが初め…
まだ13週なのですが、お腹がすごい出ています。もともとお腹は出ていたので自前のお腹なのか妊娠によるものなのかわかりません。体重自体はつわりで1、2キロ減ってるんですがお腹だけぽっこり、というよりとボヨンとして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カルピスウォーター
あらあら、、大丈夫ですか?💧💧
赤ちゃんとても可愛いですね!
赤ちゃんも頑張ってるので、水城さんも頑張ってください!!( *´︶`*)
エコー見せてくれてありがとうございます( *´︶`*)