コメント

このみ
旦那さんが好きなお料理を作る♥

退会ユーザー
ちょっといつもより豪華な外食をする程度です!
旦那に何かするのは誕生日とバレンタインくらいですかね…(笑)
欲しがっている(高価な、必要なもの)が多ければ、クリスマスもあげてますがwww
-
はるママ
外食いきたいです🐰✨プレゼントもなにかしたいなとは考えてはいるんですが、まだ決まらないです😫
- 3月2日

もちもち
去年は外食を一緒にしました😃✨
プレゼント買うの忘れてて何もあげてないのですが(手紙渡したかも?)、旦那さんは結婚してからの写真とかをムービーにしてメッセージ入れてLINEに送ってくれました🤲💕
-
はるママ
すごい!素敵ですね🐰愛情感じられます🐰✨手紙とか普段は書かないしいいですね🐰❤️外食はどんなお店やったですか?
- 3月2日
-
もちもち
ディナーとかは連れてってくれないんですけど、ムービーみたいなサプライズとかはちょくちょくしてくれます😊笑
本当はディナー行きたかったんですけどなかなかいいところ見つけられなくて、変わり種でほぼ暗闇レベルの照明で食べるレストランみたいなところに行きました🤣笑- 3月2日

りーにゃん♡
私も去年外食しました!
場所だけ言ってメニューは内緒で奮発しました💓
旦那からはもちろん何もなかったけど笑
-
はるママ
すごいですね✨( ・∇・)サプライズみたいで❤️
- 3月2日

かかか
近所のお高めな焼肉店やしゃぶしゃぶ店、寿司屋などいつもはいけないけど、、って所に記念日に行ってます☺️
-
はるママ
たしかに!普段は行けないからいいですね🐰❤️
- 3月2日

ひまわり
おめでとうございます♡
うちも外食とお手紙ですね✨
変わったことしたかったら、ケーキとかサプライズで出してくれるお店探したりします(*^^*)
-
はるママ
いいですね🐰❤️手紙書こうとおもいます😍
- 3月2日

ぱんまん
わたしは12月7日が結婚記念日なんですけど、仕事で12月は忙しくて結婚記念日の日はだいたい仕事です(笑)
なので、お正月なら確実におやすみなので温泉に行きました👶
今年度から家族で温泉に行こうかーって決まりました💟
はるママ
いいですね✨🐰ありがとうございます😄✨