コメント
もみまき
最近よくみます(私も使ってます)jeepのバギーはとても軽くて、使いやすいです。色は緑。baby r usで7000円ぐらいでした。
葉月
私は西松屋の古い安いバギー使っていますが、軽量でシンプルなので使いやすいです。
買い換えようかと色々見ていましたが、バスや電車で持ち運びするのを考えるとどれも機能性が良すぎて嵩張ったり重たいので買い替えやめました(´・ω・`)
もみまき
最近よくみます(私も使ってます)jeepのバギーはとても軽くて、使いやすいです。色は緑。baby r usで7000円ぐらいでした。
葉月
私は西松屋の古い安いバギー使っていますが、軽量でシンプルなので使いやすいです。
買い換えようかと色々見ていましたが、バスや電車で持ち運びするのを考えるとどれも機能性が良すぎて嵩張ったり重たいので買い替えやめました(´・ω・`)
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月の子がソファに登るようになりました。 登れるんですが、手から降りようのするので頭を床にぶつけてしまいます… みなさんのお子さんはソファなどに登るようになってから いつ頃から足から降りられるようになり…
もうすぐ生後11ヶ月だけどみんな何して遊んでるの?😅 毎日プレイマットでゴロゴロしながらスマホいじって1人遊びしてる息子を見てるだけなんだけどw 髪ひっぱり、メガネ取ったり、体の上乗っかってきたら一緒にハイハイ…
もーすこしで生後11ヶ月なります👶🏻ྀི 有難いことに離乳食よく食べてくれるんですが 丸呑み多くて口の中に入ってるのに 早く早くって泣きます💦 歯は8本生えてて、つかみ食べは 1口で全部詰め込もうとするので 私が口まで持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もみまき
これです。確かbabyrusでもう少し安かったです。