コメント
めぐみん♪
うちの保育園は説明会のときにプロのカメラマンが入り集合写真を撮るのできれい目の服でと言われました。
上の子のときですが、親はスーツ、子供はちょっとよそ行きの普段着で参加しました。周りのかたもきれい目の普段着のかたが多かったです。
そして、4月に下の子も入園なのですが、同じ感じで行こうと思ってます。
めぐみん♪
うちの保育園は説明会のときにプロのカメラマンが入り集合写真を撮るのできれい目の服でと言われました。
上の子のときですが、親はスーツ、子供はちょっとよそ行きの普段着で参加しました。周りのかたもきれい目の普段着のかたが多かったです。
そして、4月に下の子も入園なのですが、同じ感じで行こうと思ってます。
「服」に関する質問
男の子ベビ服どこで買ってますか?✨ まだ3ヶ月なので、いいやつ買っても 来年着れなくなってるだろうと思い 西松屋でいっかーと西松屋で大量に買ったのですが やっぱりかわいいの着せたいなーと思ってきて🥺💞 プチプラ…
旦那と結婚してしまってめっちゃ後悔してます。 専業主婦やらせてもらってますが、育児家事全く協力してくれない。むしろお腹減ったから早くご飯してとか。お茶作ってとか余計手間。 お金も自由に使えない。普段の買い物…
保育園について 4月で1歳3ヶ月の息子になります 保育園の服のサイズみなさんどうしますか? ジャストサイズよりワンサイズ大きいものがいいかなとも思うのですが...現在上90で下90の7分丈で検討してます。大きすぎますか…
お出かけ人気の質問ランキング
かんかーん
ありがとうござます😊