コメント

めぐみん♪
うちの保育園は説明会のときにプロのカメラマンが入り集合写真を撮るのできれい目の服でと言われました。
上の子のときですが、親はスーツ、子供はちょっとよそ行きの普段着で参加しました。周りのかたもきれい目の普段着のかたが多かったです。
そして、4月に下の子も入園なのですが、同じ感じで行こうと思ってます。
めぐみん♪
うちの保育園は説明会のときにプロのカメラマンが入り集合写真を撮るのできれい目の服でと言われました。
上の子のときですが、親はスーツ、子供はちょっとよそ行きの普段着で参加しました。周りのかたもきれい目の普段着のかたが多かったです。
そして、4月に下の子も入園なのですが、同じ感じで行こうと思ってます。
「服」に関する質問
来週子供が好きなキャラクターのイベントに行くのですが、そのキャラクターの服は長袖しか持っていません。 そのイベントの時間に会場内だけですが、この時期に 子供が長袖を着ていたらおかしいでしょうか🙇♀️?? そのキ…
自分は気にしすぎぐらい今何かと気にするようになっちゃって、それを実母に言うと色々と言われ、しんどくなります🥺産前産後に不潔恐怖になり、手洗い、服着替え、何かとあちこち拭いたり水で流したりとしないと何か付いて…
年少4歳の息子が言うことは聞かないし、すぐ怒るし、毎日最低1回は泣きます。普通でしょうか? 湯船入りなさい→入らない!入らない!と言い結局入らなかった。 お風呂出て服着なさい→おもちゃで遊び始めて中々着ない。痺…
お出かけ人気の質問ランキング
かんかーん
ありがとうござます😊