※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
riiiii
子育て・グッズ

妊娠、出産、子育ては初めてでも楽しいです。息子は夜泣きせず、2時間ごとにミルクをあげています。

はじめての妊娠、出産、子育ては私にとって全然苦じゃないですね😊
息子は全然夜泣きしないので私が2時間ごとに
起こしてミルクをあげないといけないです🤣

コメント

ゆいな

独り言ですか?👀
誰かにコメントを返してる感じの投稿だったのでコメントさせてもらいましたれ!

• riiiii

riiiii

あ、めちゃめちゃ独り言でした🙈

• 3月2日
めぐみん♪

苦にならないって、素敵なままなんだろうな…子育て楽しんでるみたいですね🎵

でも、2時間おきにミルクじゃなくて3時間開けてあげてください。赤ちゃんは胃があまり大きくないし、消化も遅いので吐いちゃいますよ。

• riiiii

riiiii

よく少量吐くなぁ、、とは思ってたんです、、すっごく参考になりました!三時間置いてみます💦

• 3月2日
ゆりゆりぶー

苦じゃないのは素晴らしいことですね😘私は初めての時は産後の疲れで全然かわいがれなかったからうらやましいです!きっといいお母さんになれますね!

ママ

成長するにつれ次から次へと分からないことだらけだけど、どんな時でも楽しめると良いですね!
私はなかなか...検索魔になってます(^_^;

めぇー

2人目でも、慣れないこと多くて。。
羨ましいです^ ^