お腹が弱くて下痢が続いており、息子を授乳中にお腹痛くてトイレに駆け込むことが増え、息子が泣いてしまうことが辛いです。
妊娠前から元々お腹が弱くていっつも
下痢ばっかだったんですが
最近また下痢する事が多くなり
息子がおっぱい飲んでるのに
お腹痛すぎて途中でおっぱい離して布団に置いて
トイレに駆け込む事が増えました😔
その度に息子は大泣きだし、夜中も
満腹にならないからか、少しグズったり💦
親として本当にごめんねって悲しくなりました😔
落ち着くまで何回もトイレに行くから
その度息子もギャン泣きで本当辛くなります😔
- み(6歳)
コメント
sa★
大丈夫ですか??( ´・ω・` )
私は1回だけ授乳中にお腹痛くなり
必死に耐えました😂
飲み終えた瞬間ゲップとかも全て旦那にパスで任せてトイレに駆け込みましたが💦笑
そのあいだ旦那さん見ててくれたりしないですか?(´-﹏-`;)
ミア
わかりますー!私も軟便になりがちで、急に痛くなってトイレに駆け込んでます💦最近娘も私の存在に気付き、居なくなるとよく泣くようになりました😅泣き声聞くと焦るし、でもトイレに連れてくわけにもいかないし…ホント申し訳ない気持ちになりますよね😭でも腹痛は我慢できないので!子どもに笑顔で接する為にも‼︎と、私は割り切ってます😊
あと完母で子育て中なのですが、よく喉が渇いて水分補給が増えたからか、産前に比べて少しお通じが良くなった気がします!Rioさんもなかなか大変だと思いますが、水分補給しつつ身体もご無理なさらないように😣お互い乗り切りましょう✨
-
み
つらいですよね😱
水分摂りながらお腹痛い時は
割り切ってトイレゆっくりします(´•ω•`)私も完母なんですが全然喉乾かなくて下痢と便秘を繰り返してます💦- 3月2日
ままりん
大丈夫ですか(´Д`)?
お腹痛いのは辛いですよね💦
私は妊娠前は下痢なんて年に数回しかないくらいお腹が強かったのに子どもを産んでから体質が変わったのかよく下痢をするようになりました(><)
1回我慢して授乳したこともあるけどほんと授乳どころじゃなくて冷や汗ダラダラで早く飲んでくれーなんて最低なこと思ってしまったのでだったらスッキリさせてから授乳した方がいいと思ってそれから我慢はしなくなりました(><)
ママだって体調良くないときもあります!
腹痛は仕方ないですよ(´Д`)
漏らしたなんていったら大変なことになりますし子どもには申し訳ないけどそこはちょっとだけ待っててもらいましょう😭
-
み
1時ごろからずっとトイレ往復です💦
下痢だから我慢も出来ずにつらくて( ; ; )漏らすよりいいと思って申し訳ないけどそうします( ; ; )- 3月2日
退会ユーザー
大丈夫ですか?私もお腹弱くて辛いです
-
み
1時からずっと寝れずにトイレ行ったり来たりで辛いです(´;ω;`)
お腹弱いのって本当辛いですよね😔- 3月2日
-
退会ユーザー
本当…辛いです…(>_<)
- 3月2日
-
み
完母だから薬飲むわけにもいかず🌀
妊娠前は常に下痢だったのでほぼ毎日の下痢止め飲んでました😭- 3月2日
-
退会ユーザー
薬飲めないのは辛いですよね
- 3月2日
み
さっきから何度も起きてトイレばっかりです💦
シングルなのでそれができなくて😱💦