コメント
にゃーの
寝返りの時期にもよりますが、うちは3ヶ月で寝返りだったので、すぐ使えなくなりました(>_<)
結局バスチェア買い直し。1人座りが完成する7ヶ月くらいまで使えました!
Erika
息子は7ヶ月で普段ころころ寝返りしますが、それを使ってても何も問題ないです😊
お風呂では大人しくしてるので落ちそうになったこともないです!
寝返りしだしたら使える使えないは、赤ちゃんによるのかなーって思います!
-
ha♡♡
コメントありがとうございます☺️
そこまで長く使えるのならぜひ購入したいです〜😭❤
そうですよね赤ちゃんによりますよね😭- 3月5日
かな
寝返りころころしますが、娘も問題なく使ってます!!!
上の方と同様、赤ちゃんによって使える使えないあると思います^_^
軽いしすぐ乾くし、赤ちゃんひんやりしないのでとてもオススメです💕
-
ha♡♡
コメントありがとうございます☺️
長く使えるならぜひ購入したいです🤣バスチェアも気になりましたが高いし重たいしなぁ…と思っていて😭
購入考えます❤- 3月5日
ha♡♡
コメントありがとうございます(*´︶`*)ノ
3ヶ月ですかぁ😭短いですね(´・ ・`)
バスチェア使う期間が終わったらバスマットとかに座らせて洗うんですか?🤔♡
にゃーの
そうですー。ちょこんと座らせて洗うかんじです!
あとは、自分があぐらかいて、真ん中に座らせて洗ったりしてました。
娘がもうすぐ2歳ですけど、今もおんなじかんじで洗ってますよー。
あと、10ヶ月くらいになればつかまり立ちするから、お風呂のふちをつかんで立ってる間に洗ったりもできます!
うちの子は、バスチェアも抜け出すようになったから、使える期間はほんと短かったです。