コメント
あき3363
私もコンタクトなんですけど、私はメニコンのメルスプランを勧められて入りましたよ(∗•ω•∗)
メルスプランに入れば眼科に電話で連絡すれば1週間くらいで届きますし、万が一落としたりして足りなくなっても定額制なので1ヶ月に何回も頼むことが出来るので便利ですよ。
ただメルスプランをやってる眼科とやっていない眼科があるので確認してみてからの方がいいと思います。
♪とろとろん♪
私はここ1年ほどネット通販で購入してます。
度数が変わらなければ特に問題なく使用できています。
値段も正規で買うよりは安いし、小さい子ども連れて眼科とか行きたくないので、かなり助かってますよ~
-
ちぃひ
返信ありがとうございます!
お礼が遅くなりごめんなさい。
ネットだと便利ですよねー!実際に購入してる方がいて安心しました!- 2月28日
ちぃひ
メルスプラン!知りませんでしたー!近くの眼科でやっているか確認してみます。
あき3363
何種類かプランがあってその種類によって値段も変わってくるのでいろいろ聞いてみた方がいいですよ(♡´艸`)
ちぃひ
お礼が遅くなりごめんなさい。
今回作った時はメルスプランやっていないところだったので、次回探してみたいです!ありがとうございました!